07期作死鳥重力失控

Mr Flap,作死的鳥先生,玩兒起來比像素鳥更讓人絕望。繞著圈飛,節奏以及和柱子的距離相當不好掌握,一不注意就是Fail。更容易令人心如死灰的是,要整整繞著飛一圈才能得一分。是要把玩兒這游戲的人徹底逼入深淵嗎?差評。

詳情點擊>>
06期色彩艷麗考手殘

其實我覺得,這期要是改個名叫什么反應能力大挑戰也不是不可以。我是被逆時針順時針給弄暈了,這人一上了年紀吧腦子反應就慢,好在能信春哥不用每次都重來。再一個那什么磁場的,數學不好的也別玩兒了,找不好拐彎的角度各種撞墻啊,看著死亡次數飛漲這個傷心,只有怒刪。

詳情點擊>>
05期一波一波閃瞎眼

我的眼睛!完全被閃瞎了好嘛!色彩鮮艷也就算了,節奏快也就算了,這些都能忍,但是麻煩您別一閃一閃亮晶晶好么?還嫌玩兒游戲的人視力不夠差非得徹底廢掉才好?真心沒見過這種一秒鐘就想讓我扔了手機扔了iPad的游戲。像素鳥好歹只是虐心,Wave Wave還得虐眼虐腦。

詳情點擊>>
04期功夫公主練鐵指

《功夫公主舒燕》,看介紹我還挺期待的,說什么只需要點擊和拖拽就能使出純正的功夫,于是我天真地以為打起來一定會很爽!可是事實證明我還是太年輕了。點擊讓舒燕公主跑位這是不假,但是這個拖拽,還不是像水果忍者那樣,你要做的是沿著單一方向讓你的手指飛快的劃動。

詳情點擊>>
03期奇葩派對貓進化

假如你能接受兄貴草泥馬的話那么你可能會覺得這游戲沒什么。當你同時還是一個喵星人愛好者的時候,這個傻X游戲就完全接受不能了!去你妹的進化大派對,你家喵星人才這樣,麻煩考慮一下地球上的愛貓人士好不好?LIONBIRD這家公司的人是都愛好奇特么怎么開發的游戲都是兄貴類型?

詳情點擊>>
02期像素小鳥顛球忙

傻X像素鳥!哥全神貫注玩兒了兩個小時連尼瑪6分都沒突破啊!它還傻X兮兮地撲棱著小翅膀飛!但是哥不甘心啊,難道就真的手殘嗎!于是之后再N次嘗試……好吧傻鳥!你讓哥屈服了,再玩兒的話哥可能就真得要扔手機了,媽蛋的。喜歡自虐的人你們還好嗎?

詳情點擊>>
01期8位機也敢稱3D

見過坑爹的沒見過這么坑爹的!看游戲介紹,哦多么的炫酷;看游戲海報,哦多么的勁爆。實際在進了游戲之后你會發現一切的一切其實只是為了吸引你下載它而已。騙下載量真的有這么干的么?粗糙的3D建模、簡陋的場景貼圖,親愛的中科奧你好,請問你們是還停留在8位機時代嗎?

詳情點擊>>
1 2 3 4

97973手游網簡介 | 論壇社區 | 網站合作 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明 | 招聘信息


Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版權所有

32张扑克牌九发五张